Главная / Промышленность / Volkswagen предложит дизельные автомобили с обратным выкупом в случае их запрета в стране

Volkswagen предложит дизельные автомобили с обратным выкупом в случае их запрета в стране

Автомобильный концерн Volkswagen Group предложил своим клиентам гарантийную программу, которая подразумевает обратный выкуп автомобилей с дизельными двигателями в случае их запрета в городах Германии, сообщила компания.

«Программа бесплатна и будет распространяться на покупку нового или выпущенного год назад автомобиля с дизельным двигателем, купленного у дилера Volkswagen», — говорится в сообщении.

Volkswagen выкупит автомобили, купленные в период между 1 апреля и концом 2018 года, но с рядом ограничений. Программа будет доступна в течение трех лет с даты покупки автомобиля. Кроме того, автопроизводитель будет выкупать машины по их текущей стоимости, если клиент согласиться купить новый автомобиль у того же дилера, но не подпадающий под возможные ограничения властей.

Ранее в марте глава минтранса страны Андреас Шойер заявил, что не исключает, что в Германии может быть введен запрет на вождение автомобилей с дизельным двигателем. При этом еще ранее, в феврале Федеральный административный суд Германии в Лейпциге постановил, что власти немецких городов вправе самостоятельно вводить запрет на движение автомобилей с дизельными двигателями в целях защиты воздуха от загрязнений. Для применения данного права нет необходимости в подтверждении полномочий и со стороны Европейского суда.

Концерн Volkswagen является крупнейшим автопроизводителем в Европе, он объединяет марки Volkswagen, Audi, Skoda и Seat. В подразделение корпорации по производству автомобилей класса «люкс» входят известные бренды Lamborghini, Bentley и Bugatti. Компания также выпускает грузовой транспорт через подразделения Volkswagen Commercial Vehicles и Scania.

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

829089899 - Сенатор: Сенат США не поддержит снятие санкций с компаний En+, "Русал" и "Евросибэнерго"

Сенатор: Сенат США не поддержит снятие санкций с компаний En+, «Русал» и «Евросибэнерго»

Здание Сената США © Kmccoy МОСКВА, 14 янв — ПРАЙМ. Сенат США не поддержит ...

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes