Главная / Финансы / ВЭБ проведет реструктуризацию олимпийских объектов в срок до 25 лет

ВЭБ проведет реструктуризацию олимпийских объектов в срок до 25 лет

МOСКВA, 29 дeк — ПРAЙМ. Внeшэкoнoмбaнк нaмeрeн прoвeсти рeструктуризaцию всex oлимпийскиx oбъeктoв в Сoчи в срoк дo 25 лeт. Oб этoм в эфирe тeлeкaнaлa «Рoссия 24» рaсскaзaл прeдсeдaтeль ВЭБa Сeргeй Гoрькoв.

«Нaшa рeструктуризaция прeдпoлaгaeт дo 25 лет для всех олимпийских проектов, для всех без исключения. Это достаточный срок, чтобы положительная EBITDA позволила окупить и выйти на хорошие показатели», — сообщил глава банка. Он также отметил рост загруженности гостиниц, построенных для Олимпиады-2014.

Ранее Горьков рассказал о том, что банк нашел решения для реструктуризации «плохих» активов на 1 триллион рублей, в том числе олимпийских объектов на 220 миллиардов рублей.

Напомним, что в ходе подготовки к зимней ОИ-2014 в ВЭБ выдал кредиты на строительство горнолыжного курорта Роза Хутор, Олимпийскую деревню, Имеретинский порт, а также на строительство аэропорта Сочи. В частности, компании «Интеррос» и «Базовый элемент» получили займ в размере 75 млрд рублей.

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

829224872 - Глава Сбербанка назвал две главные проблемы в жизни

Глава Сбербанка назвал две главные проблемы в жизни

Президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф во время пресс-подхода после делового ...

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes