Главная / Экономика / «Транснефть» заявила об умышленном загрязнении нефти в «Дружбе»

«Транснефть» заявила об умышленном загрязнении нефти в «Дружбе»

Компания «Транснефть» распространила заявление, в котором сообщается, что загрязнение нефти в трубопроводе «Дружба» было умышленным. Идет следствие.

6f89b96153cc93a36d807a92b0b862b2 - "Транснефть" заявила об умышленном загрязнении нефти в "Дружбе"

468x60 - "Транснефть" заявила об умышленном загрязнении нефти в "Дружбе"

В компании отметили, что хлорорганика, попавшая в «Дружбу», была вброшена через обслуживающий ряд частных производителей «Самаратранснефтьтерминал».

В настоящее время в Самаре в офисах ряда частных организаций идут следственные действия, которые направлены на определение причастности к загрязнению трубопровода «Дружба».

Напомним, что еще на прошлой неделе Белоруссия заявила об ухудшении качества нефти, поступающей из России по магистральному трубопроводу «Дружба». «Транснефть» признала повышенное содержание в ней хлоридов. Нефть по этому каналу остановлена сейчас для приема в Польше, Украине, Чехии, Германии, Словакии.

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

1 yugra - Басманный суд оставил Алексея Хотина под домашним арестом

Басманный суд оставил Алексея Хотина под домашним арестом

13 июня, 19:30Экономика В Москве Басманным судом проводилось заседание, в рамках которого избиралась мера ...

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes