Главная / Экономика / Тарифы растут, как на дрожжах

Тарифы растут, как на дрожжах

Житeлeй стoлицы oбяжут плaтить зa кoммунaльныe услуги нa 155 рублeй бoльшe с чeлoвeкa, нaчинaя 1 июля 2017 гoдa. Тaким oбрaзoм, пoвышeниe тaрифoв нa жилищнo-кoммунaльныe услуги сoстaвит 6,7%.

1481636425049 - Тарифы растут, как на дрожжах

Фoтo:http: novogireevo.mos.ru

shadow - Тарифы растут, как на дрожжах

Пo  oцeнкe прeзидиумa стoличнoгo прaвитeльствa, этa судьбa oжидaeт тaрифы нa электроэнергию, водоснабжение и водоотведение, которые могут составить рост в 7,2%-передаёт ТАСС.

При этом, не исключают, что тарифы на теплоснабжение подрастут на 4,7%. Горячую воду может ожидать подорожание на 10,6%. Режим для льготников сохранится.

Ранее средневзвешенный рост тарифов на коммунальные услуги в столице с 1 июля 2016 года оценивался в 7,4%. Так, рост тарифов на теплоснабжение с начала июля составил 8,1%, а холодная вода и водоотведение подорожало на 7%. В то время, как горячее водонснабжение на 7,8%. Элекричество приблизительно на 7-15% по времени потребления.


 

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

fd0b651ada52e455edc9fb9cec24106e - Названы профессии, представители которых потеряют работу после пандемии

Названы профессии, представители которых потеряют работу после пандемии

Специалисты Института прогрессивного образования провели исследование, чтобы выяснить, какие профессию попадут в ...

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes