Главная / Экономика / Сын Люцифера открыл в России пирамиду имени Сергея Мавроди

Сын Люцифера открыл в России пирамиду имени Сергея Мавроди

08e2ef6fbe8296a90fd584506d8d8490af40bae05b4d0dace28e1fc79871 - Сын Люцифера открыл в России пирамиду имени Сергея Мавроди

Вчера, 12:42ЭкономикаОлег Горюнов

Новая финансовая пирамида была запущена 9 мая Данилой Юсуповым — бывшим соратником Мавроди, который называет своего "отца" Люцифером, а себя — его "сыном". Сын Люцифера обещает людям супердоходность своих "мавров". Вклады обещает принимать в криптовалюте Bitcoin на счета десятников, как это было в МММ -2011.

Олег Горюнов

2011 год выбран не случайно — дело в том, что в этом году Юсупов был признан самим Мавроди лидером системы МММ, кстати, Данила в 2012 году был повторно назван «лучшим пирамидостроителем».

Судя по всему, за три недели работы Кассы взаимопомощи, в нее обратилось совсем немного людей. Однако в нашу редакцию пришло письмо, в котором выражается крайнее волнение по поводу попытки возрождения системы МММ:

«Здравствуйте, уважаемая редакция. Пишу Вам с обеспокоенностью. Дело в том, что я очень взволнован, так как в интернете увидел возрождение системы МММ Сергея Мавроди. Её запустил Данил Юсупов — бывший десятимиллионник или управляющий МММ-2011, уж не знаю кто он там. Прошу Вас выяснить намерения этого человека. Он себя позиционирует, как Сын самого Люцифера. Вы только посмотрите, что он говорит. Он издевается над честными людьми. А самый ужас в том, что мои знакомые уже несут туда свои деньги!! Надо его остановить и спасти наивных людей!!»

Останавливать таких, как Юсупов, по данным «НИ», в нашей стране никто особо не торопится, и мы уже писали об этом.

Возможно, именно поэтому новый Мавроди, который, кстати, даже двух слов связать не умеет — в его видеообращениях к народу сплошные склейки — так телевизионщики называют соединение фрагментов видеозаписи, призывает людей принять участие в его авантюре с помощью… блох.

Да, да — Данила Юсупов призывает расширить свое сознание россиян на примере блох: он разместил на своем сайте, который и сам называет официальным только в кавычках, видеоролик, в котором рассказывается об эксперименте с блохами, которых научили не прыгать выше головы — то есть закрыли в банку с крышкой, после чего блохи через три дня стали прыгать ниже уровня крышки. Новый Мавроди призывает людей не уподобляться блохам, и прыгать в его пирамиду, прыгать «выше крышки».

Сын Люцифера решил, что с населением, оголодавшем за период коронавируса, можно не церемониться. и ничего нового не изобретать, поэтому, как и у его учителя — Сергея Мавроди, у Данилы Юсупова будут в системе все те же «десятники», «сотники» и «управляющие». Примечательно, что на чудом сохранившейся после смерти основателя МММ Сергея Мавроди страничке в интернете с его «фирмой», уже отреагировали на конкурента — Данилу Юсупова. И даже чуточку его покритиковали:

«В целом, смотря на прошлое все пирамиды, которые создавались не Сергеем Мавроди не имели особого успеха и рано или поздно терпели крах и как это обычно было убытки несли последние вкладчики. Поэтому я лично не рекомендую вступать в МММ Юсупова. Купите лучше на эти деньги биткойнов, храните их несколько лет и заработаете значительно больше:)».

От себя добавим: баранам, которые готовы дарить деньги направо ил налево, никакой прошлый опыт потерь, конечно, не писан. На то они и бараны. В противном случае имели бы мозги и назывались «людьми».

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

4a7de6bad9f836f1fde38c8679287fdc 1 - Чистый расчет. Силуанов рассказал, зачем Россия даст многомиллиардный кредит Белоруссии

Чистый расчет. Силуанов рассказал, зачем Россия даст многомиллиардный кредит Белоруссии

источник:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes