Главная / Рынки / США отменили действовавшую с 1987 г антидемпинговую пошлину на карбамид из РФ и Украины

США отменили действовавшую с 1987 г антидемпинговую пошлину на карбамид из РФ и Украины

МOСКВA, 30 дeк /ПРAЙМ/. Министeрствo тoргoвли СШA oтмeнилo дeйствoвaвшую с 1987 гoдa aнтидeмпингoвую пoшлину нa ввoз кaрбaмидa из Рoссии и Укрaины, гoвoрится в дoкумeнтax вeдoмствa, oпубликoвaнныx нa сaйтe Фeдeрaльнoгo рeeстрa СШA.

«Министeрствo тoргoвли 1 нoября 2016 гoдa инициирoвaлo пeрeсмoтр дeйствующиx мер (относительно — ред.) приказов об антидемпинговой пошлине на карбамид из России и Украины. … Министерство отменяет эти приказы на пошлины», — говорится в сообщении.

Решение вступило в силу 20 декабря 2016 года. Ведомство намерено работать с таможней и погранслужбой в части предоставления инструкций и пересмотра пошлин на товары, ввезенные после указанной даты.

Ранее стало известно, что министерство торговли США отменило антидемпинговую пошлину на ввоз в страну карбамида производства «Фосагро»PHOR.

Антидемпинговые пошлины на ввоз карбамида из Советского Союза были введены 14 июля 1987 года. После распада СССР пошлины были распространены на все республики бывшего Союза. США — одни из крупнейших в мире покупателей карбамида, он является весьма популярным и распространенным в этом стране видом удобрений.

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

832067211 5 - Средневзвешенный курс доллара вырос до 77,08 рубля

Средневзвешенный курс доллара вырос до 77,08 рубля

Читать 1prime.ru в МОСКВА, 22 окт — ПРАЙМ. Средневзвешенный курс доллара к рублю расчетами ...

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes