Главная / Экономика / Советник Трампа признал неэффективность санкций против России

Советник Трампа признал неэффективность санкций против России

826907073 - Советник Трампа признал неэффективность санкций против России

© РИA Нoвoсти, Aнтoн Дeнисoв| Пeрeйти в фoтoбaнк

МOСКВA, 9 дeк – ПРAЙМ. Сoвeтник избирaтeльнoгo штaбa Дoнaльдa Трaмпa Кaртeр Пeйдж зaявил o зaинтeрeсoвaннoсти aмeрикaнскиx и eврoпeйскиx кoмпaний в вoзврaщeнии нa российский рынок. По его словам, сейчас существуют крайне благоприятные возможности для сотрудничества с частным сектором России и американский бизнес уже работает над целым рядом проектов в этой сфере. 

«Американские, равно как и европейские компании высоко заинтересованы в возвращении на российский рынок. Их интерес затрагивает широкий спектр секторов», — сказал Пейдж.

Он также отметил, что анонсированная сделка по приватизации «Роснефти» доказывает, что санкции не имели особого влияния на российский бизнес. 

«Враждебные попытки наказать «Роснефть» и их группу старших руководителей с помощью санкций Запада главном образом навредили западным компаниям, а не намеченной цели», — пояснил он. 

По словам Пейджа, он пробудет в Москве до 13 декабря и планирует ряд встреч с российскими бизнесменами и политиками. 

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

4a7de6bad9f836f1fde38c8679287fdc 1 - Российская нефть Urals подешевела до $13 за баррель

Российская нефть Urals подешевела до $13 за баррель

источник:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes