Главная / Энергетика / Сделке «Газпрома» и OMV предстоит согласование властями Норвегии и РФ

Сделке «Газпрома» и OMV предстоит согласование властями Норвегии и РФ

МOСКВA, 14 дeк — ПРAЙМ. Сдeлку «Гaзпрoмa»GAZP и aвстрийскoй OMV пo oбмeну aктивaми eщe прeдстoит сoглaсoвaть с нoрвeжским прaвитeльствoм и с рoссийскими влaстями, зaявил глaвa рoссийскoгo гaзoвoгo xoлдингa Aлeксeй Миллeр.

В рaмкax сдeлки OMV пoлучит 24,98-процентную долю в проекте по разработке двух участков ачимовских отложений Уренгойского месторождения, а «Газпром» — 38,5% в норвежской OMV Norge AS. Сделка по обмену активами не предполагает денежного расчета за исключением потенциальных платежей по закрытию сделки.

«Эту работу (получить согласования — ред.) еще предстоит сделать. Для завершения сделки нам еще предстоит пройти все необходимые согласительные и регуляторные процедуры, и они касаются как соответствующих министерств и ведомств в Российской Федерации, так и в Норвегии», — сказал Миллер на пресс-конференции после подписания окончательной сделки с OMV.

«Это будет сделано в самое ближайшее время», — добавил он.

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

828880546 1 - "Укртранснафта" получила от "Транснефти" 3,5 млн евро из компенсации за ЧП с "Дружбой"

«Укртранснафта» получила от «Транснефти» 3,5 млн евро из компенсации за ЧП с «Дружбой»

Нефтеперерабатывающий завод и нефтепровод «Дружба» © РИА Новости. Егор Еремов КИЕВ, 16 ...

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes