Главная / Статьи / Счет организации в банке

Счет организации в банке

Таким образом, банки получают премию в размере 7 б. п. по фиксированным ставкам до десяти лет против двух лет.  Для общественных банков где лучше открыть счет для ип не имеет смысла брать на себя этот риск с такой небольшой компенсацией. Большинство общинных банков готовы предоставлять кредиты по фиксированной ставке только на пять лет.  Разница в кредитном спреде между двух-и пятилетними кредитами равна нулю – фактически данные, которые мы наблюдали, показывают, что пятилетние кредиты оцениваются с дисконтом в один базисный пункт к двухлетним кредитам.

Учитывая форму кривой доходности и отсутствие премии, которую заемщики готовы платить за более длинные фиксированные расчетный счет организации ставки, мы делаем вывод, что банки не получают надлежащей компенсации за продление срока кредита.

Мы считаем, что одной из основных причин наблюдаемого отсутствия фиксированной процентной ставки по коммерческим кредитам является недоверие заемщиков к выгоде от таких фиксированных процентных ставок.  Заемщики понимают, что условия фиксированной ставки подлежат переоценке с любым из множества событий, в том числе, обналичивание, продажа, повторное титрование, 1031 обмен или модификация.  Поэтому заемщикам нет смысла платить больше за условия, которые они, скорее всего, не смогут использовать. Разница в кредитном спреде между банкируемыми (от 50% до 80%) LTV составляет всего 38bps.  В то время как банкиры могут напрямую влиять на LTV через дифференцированное ценообразование и политику, кажется, что премия, связанная с дополнительным кредитным плечом, минимальна.

Мы наблюдаем очень мало кредитов CRE с LTV ниже 60%.  Учитывая более реалистичный диапазон для LTV, возможно, от 70% до 80%, разница в кредитном спреде сужается до всего 14bps.Рынок лишь незначительно компенсирует банкам взятие дополнительного кредитного плеча.  Похоже, что общинные банки захотят взять более низкий LTV за несколько б. п. доходности. DSCR управляет самой большой разницей в выходе.  Разница между диапазоном банковских коэффициентов денежного потока (между 1X и 2X DSCR) позволяет банкам распознавать 66bps больше доходности.

Существует несколько способов рассмотрения этих данных.  Банки, которые считают, что они могут лучше гарантировать кредит за пределами проекта DSCR, могут получить более значительную премию за кредитный спред и комфортно взять на себя этот риск. 

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

4a7de6bad9f836f1fde38c8679287fdc 1 - поддержка начинающего бизнеса

поддержка начинающего бизнеса

Если вы не знакомы с процессом выкупа, это хорошая идея, чтобы работать ...

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes