Главная / Потребрынок / Российские туристы с пятницы не могут вылететь из турецкого Бодрума

Российские туристы с пятницы не могут вылететь из турецкого Бодрума

АНКАРА — 23 июл, ПРАЙМ. Российские туристы, отдыхавшие в турецком Бодруме, третий день не могут вылететь в Москву рейсом авиакомпании iFly, сообщил РИА Новости дежурный по аэропорту Милас-Бодрум Уфук Чепе в воскресенье.

«К сожалению, российские туристы, которые должны были вылететь еще в пятницу, до сих пор остаются в Бодруме, так как авиакомпания iFly не направила за ними самолет. Причины этого мне неизвестны. Туристы размещены в гостинице, обеспечены питанием», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что вылет ожидается в 14.00 мск. В генконсульстве РФ подтвердили РИА Новости, что туристы не могут вылететь в Россию. «Мы следим за ситуацией и находимся на связи с турецкой стороной», — сказал РИА Новости представитель российской дипмиссии.

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

828420131 - Эксперты: Российские производители органик-продуктов не могут получить регистрацию в РФ

Эксперты: Российские производители органик-продуктов не могут получить регистрацию в РФ

Покупатель в супермаркете © РИА Новости. Максим Блинов МОСКВА, 13 сен — ПРАЙМ. ...

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes