Главная / Экономика / «Россети» сменили руководство в МРСК Сибири и МРСК Северного Кавказа

«Россети» сменили руководство в МРСК Сибири и МРСК Северного Кавказа

8 - «Россети» сменили руководство в МРСК Сибири и МРСК Северного Кавказа

Вчера, 16:00ЭкономикаФото: rosseti.ru

В «Россетях» произошли существенные кадровые перестановки. Павел Акилин сменил на посту главы ПАО «МРСК Сибири» Виталия Иванова, который теперь возглавляет МРСК Северного Кавказа.

По словам руководителя «Россетей» Павла Ливинского, от Акилина ожидают сохранения уже имеющихся высоких темпов развития сибирского сетевого комплекса.

«Подчеркиваю, что Иванов и Акилин уже много лет работают в «Россетях», подтверждая свой профессионализм и компетенции работой на различных позициях», — отметил глава компании.

468x60 - «Россети» сменили руководство в МРСК Сибири и МРСК Северного Кавказа

Оба новых руководителя начинали свою карьеру еще с рабочих должностей и хорошо знакомы со всеми процессами.

Так, Акилин в компании уже более 20 лет и поднялся с должности машиниста-обходчика оборудования турбин в ОАО «Удмуртэнерго» до руководящего поста. В 2017 году он полгода проработал в должности заместителя гендиректора в МРСК «Сибири”, а с сентября стал первым заместителем главы «Россетей» и проработал там до сегодняшнего дня.

Акилин курировал такие области, как технологическое присоединение, реализация услуг, тарифообразование, инвестиционное развитие, экономика и финансы.

Иванов же проработал в области энергетики больше 25 лет и имеет внушительный послужной список. Он уже показал себя как эффективный руководитель в Сибири — за 2,5 года его руководства регион из убыточного превратился в стабильно-прибыльный. Одним из лучших показателей стала зимняя Универсиада в Красноярске. Она прошла без каких либо перебоев в энергоснабжении, чему способствовала колоссальная работа энергетиков по подготовке события. Также под руководством Иванова в Сибири запустили первую цифровую подстанцию и Центр управления сетями. В послужном списке Иванова числится и эффективная работа в Сочи, что позволяет говорить о его знаниях в специфике южных регионов. Ливинский уверен, что с таким послужным списком Иванов справится со всеми новыми задачами и выведет электрокомплекс Кавказа на новый качественный уровень.

«Сейчас мы стремимся продолжить заданный курс развития МРСК Сибири, при этом у глав компании есть возможность карьерного роста, — сообщил Ливинский. — Новый руководитель будет обеспечивать дальнейший рост показателей эффективности при этом сохраняя высокий уровень надежности и качества электроснабжения в сибирском регионе. Также особое внимание получит процесс внедрения современных цифровых технологий».

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

bez nazvaniya 1 - Предприниматели не верят в рост российской экономики

Предприниматели не верят в рост российской экономики

Сегодня, 07:02ЭкономикаФото: Давыдов.Индекс Экономика разочаровывает бизнес. Если в феврале 25 процентов российских предпринимателей ...

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes