Главная / Экономика / Путин не разговаривал с Улюкаевым перед задержанием

Путин не разговаривал с Улюкаевым перед задержанием

826972860 - Путин не разговаривал с Улюкаевым перед задержанием

© РИA Нoвoсти, Григoрий Сысoeв| Пeрeйти в фoтoбaнк

МOСКВA, 23 дeк — ПРAЙМ. Прeзидeнт Рoссии Влaдимир Путин нe рaзгoвaривaл с бывшим министрoм экoнoмичeскoгo рaзвития Aлeксeeм Улюкaeвым пeрeд eгo зaдeржaниeм.Мaтeриaлoв, предоставленных следствием, было достаточно для его увольнения с формулировкой «в связи с утратой доверия».

«По поводу Улюкаева: я с Алексеем Улюкаевым не разговаривал. Я считаю, что те материалы, которые были предоставлены оперативными службами, достаточно для того, чтобы отстранить его от занимаемой должности в связи с утратой доверия», — сказал Путин, отвечая на вопрос журналиста, разговаривал ли президент с Улюкаевым, слышал ли его версию произошедшего.

«Во что это выльется (уголовное дело в отношении Улюкаева — ред.) в завершении мы посмотрим по результатам рассмотрения дела в суде. До этого каких-то предварительных выводов делать нецелесообразно и вредно», — добавил президент РФ.

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

4a7de6bad9f836f1fde38c8679287fdc 1 - Если б поле было лесом

Если б поле было лесом

источник: Газета Коммерсантъ Если б поле было лесом В России впервые леса станут ...

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes