Главная / Статьи / поддержка начинающего бизнеса

поддержка начинающего бизнеса

Если вы не знакомы с процессом выкупа, это хорошая идея, чтобы работать с агентом по недвижимости, который хорошо знает процесс или адвоката, специализирующегося в этой области. Вы также должны получить предварительное одобрение кредит для начинающего бизнеса и пусть ваш кредитор знает, что вы фокусируетесь на выкупа.

Обращение взыскания может выглядеть как большая сделка; не забудьте сделать сбалансированный анализ рисков и возможностей покупки и, возможно, улучшения заложенного имущества, прежде чем взять на себя это финансовое обязательство.Вы можете не слышать так много о процентных кредитах в эти дни, и многие кредиторы не предлагают их, но они доступны через некоторых кредиторов. Если кредит ип без поручителей вам интересен этот вид кредита, важно понять, как он работает.

Процентный кредит позволяет вам выплачивать только проценты по вашему кредиту в течение определенного периода времени, обычно 5, 7 или 10 лет. В конце этого периода сумма основного долга повторно амортизируется в течение оставшейся части срока кредита, и платежи соответствующим образом корректируются. Вы можете произвести основные платежи в течение периода только для процентов, если вы выберете. Например, если у вас есть кредит в $300,000 и уменьшить основные по $20,000 в течение первых 10 лет, $280,000 будут погашены в течение следующих 20 лет. Это приведет к увеличению платежей. Тем не менее, каждый раз, когда вы делаете платеж по основной сумме, ваши процентные платежи будут немедленно уменьшены.

Кому выгоден кредит только под проценты? Процентный кредит не так популярен, как когда-то, особенно после того, как жилищный кризис привел к тому, что многие люди задолжали больше за свои дома, чем они стоили. Тем не менее, бывают случаи, когда люди могут найти привлекательными только процентные кредиты:

Покупатели, которые полагаются на комиссию или бонусы, могут захотеть иметь более низкий ежемесячный платеж, а затем платить по основной сумме, когда они получают дополнительный доход. Люди, которые владеют бизнесом с изменяющимся доходом, также могут предпочесть этот тип кредита, поэтому они могут выплачивать основную сумму в большой сумме, не беспокоясь о более высоких платежах каждый месяц. Заемщики с ожидаемым ростом доходов Недавние выпускники колледжей и другие заемщики, которые ожидают резкого увеличения дохода, могут захотеть иметь более низкий ежемесячный платеж.

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

4a7de6bad9f836f1fde38c8679287fdc 1 - Гарантии от ведущего банка

Гарантии от ведущего банка

Страхование домовладельца: этот тип полиса покрывает стоимость замены дома. Объем необходимого покрытия ...

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes