Главная / Экономика / Особняк за 60 млн рублей с личным водоемом нашли у нижегородского полицейского

Особняк за 60 млн рублей с личным водоемом нашли у нижегородского полицейского

832338f441dda7f77463741f5f984e4fc93e9a98395e1986f3acbdf7ada8 - Особняк за 60 млн рублей с личным водоемом нашли у нижегородского полицейского

В городе Кулебаки Нижегородской области журналисты нашли роскошный особняк с лесом и прудом стоимостью не менее 60 миллионов рублей, который построил замначальника местной полиции Алексей Волков.

Недвижимостью скромного полицейского из нижегородского райцентра тележурналисты программы «Кстати» заинтересовались после того, как к ним начали поступать жалобы на спаивание несовершеннолетних и незаконную ночную торговлю спиртным в городе, на которую полиция «закрывает глаза».

Заподозрив полицейских в коррупции, съемочная группа отправилась в райцентр. Там они нашли целую улицу шикарных особняков, которые возводят себе сотрудники правоохранительных органов. Особенно выделяется на общем фоне дворец замначальника полиции с собственным лесом, прудом, баней и навесом.

Сфотографировав шикарный особняк силовика с дрона, журналисты направили кадры на оценку представителям нескольких риелторских контор, которые оценили недвижимость не менее чем в 60 миллионов рублей, без учета внутреннего убранства. По словам местных жителей, местный полицейский за короткий промежуток времени приобрел от четырех до шести участков земли, чтобы построить дом, к которому он насыпал себе отдельную дорогу.

«Строители, которые занимались отделкой коттеджа Волкова, побоялись рассказать все на камеру, но признались, что внутри „все вплоть до золотых туалетов“», — сообщает lenta.ru.

Любопытно, что жена Волкова тоже работает в полиции, а его тесть тоже раньше являлся сотрудником МВД.

Рядом с особняком Волкова журналисты насчитали еще несколько шикарных коттеджей, принадлежащих представителям отдела по борьбе с экономическими преступлениями и другим сотрудникам отдела МВД города.

Жители Кулебак высказали сомнения в том, что такие хоромы можно построить на зарплату сотрудника правоохранительных органов. Один из предпринимателей пожаловался журналистам на то, что полицейские, владеющие шикарными особняками в Кулебаках, пытались «отжать» у него лесную делянку в пользу высокопоставленного лица из Нижнего Новгорода. А когда бизнесмен ответил отказом на предложение силовиков и отверг предложенную ему «крышу», в отношении него возбудили сразу три уголовных дела.

«Я иду в полицию на допрос, зашиваю все карманы себе, чтоб ничего не вбросили. Там можно ожидать всего, что угодно. Я знаю, что они очень многих „крышуют“», — рассказал журналистам предприниматель Юрий Галивчук.

В региональном УМВД ситуацию с роскошной недвижимостью своего сотрудника никак не прокомментировали. Однако после того как стало известно, что скандалом с дворцами полицейских в Кулебаках заинтересовались в Следственном комитете, ситуация изменилась.

- Особняк за 60 млн рублей с личным водоемом нашли у нижегородского полицейского

Видео:vk.com

«По факту выхода информации в сети Интернет сотрудниками ГУ МВД России по Нижегородской области назначено проведение проверки», — цитирует URA.RU заявление в пресс-службы ГУ МВД России по Нижегородской области.

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

831556540 - В России откажутся от налогового соглашения с Нидерландами

В России откажутся от налогового соглашения с Нидерландами

Читать 1prime.ru в МОСКВА, 4 дек — ПРАЙМ. Минфин РФ начал разработку законопроекта о денонсации ...

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes