Главная / Энергетика / Новак: Министерский комитет ОПЕК+ обсудит 24 июля добычу, в частности, в Ливии и Нигерии

Новак: Министерский комитет ОПЕК+ обсудит 24 июля добычу, в частности, в Ливии и Нигерии

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 июл — ПРАЙМ. Министерский комитет по мониторингу соглашения стран ОПЕК и ряда не входящих в эту организацию государств (ОПЕК+) о сокращении добычи нефти обсудит на заседании в понедельник, 24 июля, ситуацию с нефтедобычей во всех странах сделки, а также в Ливии и Нигерии, сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.

1 - Новак: Министерский комитет ОПЕК+ обсудит 24 июля добычу, в частности, в Ливии и Нигерии

«Конечно, мы будем обсуждать. По всем странам, в том числе, Ливию и Нигерию», — ответил Новак на вопрос о том, будет ли на встрече министерского мониторингового комитета ОПЕК+ обсуждаться ситуация по добыче нефти в Ливии и Нигерии.

ОПЕК и ряд не входящих в организацию стран договорились в конце 2016 года в Вене о сокращении своей добычи нефти суммарно на 1,8 миллиона баррелей в сутки с октябрьского уровня, из которых 300 тысяч приходятся на Россию. Соглашение было заключено на первое полугодие 2017 года с возможностью продления. В мае срок его действия был продлен на девять месяцев — до конца марта 2018 года. Ливия и Нигерия при этом освобождены от обязательств по сокращению добычи в рамках сделки ОПЕК+.

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

829164204 - Определены главные угрозы безопасности энергообъектов РФ

Определены главные угрозы безопасности энергообъектов РФ

Защита информации © fotolia.com/ knee0 МОСКВА, 16 мая — ПРАЙМ, Наталья Карнова. Санкции ...

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes