Главная / Экономика / Мусоросжигательный завод могут построить на Южном берегу Крыма

Мусоросжигательный завод могут построить на Южном берегу Крыма

МOСКВA, 27 дeк — ПРAЙМ. Стрoитeльствo мусoрoсжигaтeльнoгo зaвoдa нa Южнoм бeрeгу Крымa пoзвoлит рeшить мусoрную прoблeму пoлуoстрoвa, зaявил спeцпрeдстaвитeль прeзидeнтa Рoссии пo вoпрoсaм прирoдooxрaннoй дeятeльнoсти, экoлoгии и трaнспoртa Сeргeй Ивaнoв нa заседании Госсовета, посвященном вопросам экологии.

«Хотелось бы обратить внимание на Крым. Там скопилось огромное количество отходов, и с учётом все возрастающего, и это хорошо, потока туристов, на мой взгляд, созрела уже необходимость аналогичный завод строить и в Крыму», – сказал Иванов.

Ранее он отметил, что госкорпорация «Ростех» планирует построить четыре мусоросжигательных завода в Подмосковье, а также один в Татарстане.

По словам спецпредставителя, находящийся на Южном берегу Крыма, в районе Ялты так называемый Гаспринский полигон производит ужасающее впечатление.

«Я с Сергеем Валерьевичем (Аксеновым, главой Республики Крым) уже говорил на этот счет. Он тоже готов приступить к планированию и строительству именно такого завода на Южном берегу Крыма», – добавил Иванов.

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

4a7de6bad9f836f1fde38c8679287fdc 1 - Ураган в США поднял цены на нефть

Ураган в США поднял цены на нефть

источник:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes