Главная / Экономика / Московский кредитный банк предлагает льготное финансирование

Московский кредитный банк предлагает льготное финансирование

%D0%B1%D1%8E%D0%B0%D0%BD%D0%BA - Московский кредитный банк предлагает льготное финансирование

Вчера, 16:11Экономика

Программа дает возможность новым и действующим клиентам малого и среднего бизнеса получить финансирование в банке по льготной ставке 8,5%.

Московский кредитный банк предлагает МСБ финансирование по льготной программе, — сообщает Пресс-служба МКБ.

В феврале 2019 года Московский кредитный банк вошел в программу Министерства экономического развития РФ «По предоставлению субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям на возмещение недополученных ими доходов по кредитам, выданным в 2019-2024 годах субъектам малого и среднего предпринимательства по льготной ставке».

Программа дает возможность новым и действующим клиентам малого и среднего бизнеса получить финансирование в банке по льготной ставке 8,5%. В ней могут принять участие клиенты, которые соответствуют 209-ФЗ, привлекающие финансирование на инвестиции или пополнение оборотных средств в сумме от 3 млн рублей до 1 млрд рублей.

Воспользоваться программой могут предприятия, работающее в таких приоритетных отраслях как сельское хозяйство, обрабатывающее производство, строительство, транспорт, информация и связь, туристическая деятельность, здравоохранение, образование и др.

«Льготные кредитные программы очень востребованы у бизнеса. В этом году государство существенно увеличивает субсидии на подобные программы. Наши клиенты получают расширенный доступ к финансовым ресурсам и могут привлечь средства необходимые для поддержки и развитие деятельности, в том числе для обновления основных производственных средств» — отметил начальник управления развития сегмента малого и среднего бизнеса МКБ Александр Зуев.

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

d08dc3a3f73c9200e48190ed8ed44115 - Российские судостроители поборются за долю на рынке мирового арктического туризма

Российские судостроители поборются за долю на рынке мирового арктического туризма

Российское судостроение пока преимущественно военное. Многие технологии проектирования и производства гражданских судов ...

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes