Главная / Экономика / МКБ предложил «нулевые» тарифы клиентам малого и среднего бизнеса

МКБ предложил «нулевые» тарифы клиентам малого и среднего бизнеса

image bank 7 - МКБ предложил «нулевые» тарифы клиентам малого и среднего бизнеса

Вчера, 10:18Экономика

1 апреля Московский кредитный банк (МКБ) обновил линейку расчётно-кассового обслуживания. Пакеты подойдут как предпринимателям, начинающим бизнес, так и компаниям с высокой финансовой активностью. Открытие и обслуживание счета для клиента начинается от нуля рублей в месяц в зависимости от выбранного тарифа.

В каждый из пакетов входит набор основных сервисов и услуг МКБ: платежи, операции с наличными, специальный продукт для клиентов, осуществляющих ВЭД, моментальный выпуск корпоративной карты Visa Instant Issue, предоставление справок и выписок, а также доступ к онлайн-банку.

468x60 - МКБ предложил «нулевые» тарифы клиентам малого и среднего бизнеса

Стоимость обслуживания меняется в зависимости от выбранного тарифа. Пакет «Легкий», например, подойдёт начинающему бизнесу, совершающему до 4-х платежей в месяц. Этот пакет предполагает бесплатное открытие и ведение счета, бесплатные межбанковские переводы и бесплатный выпуск корпоративной карты.

«Мы предложили малому и среднему бизнесу универсальную тарифную сетку, в которой каждый наш клиент – от начинающего ИП до активно развивающейся компании – найдет оптимальные для себя условия. Все наши тарифы абсолютно прозрачны, «без звездочек». Выгодные пакеты в сочетании с высокой скоростью и качеством обслуживания делают наш продукт привлекательным и конкурентным. Для открытия счета даже не потребуется обращаться в отделение – наш представитель сам приедет к вам со всеми документами. В ближайшее время мы дополним пакеты рядом новых услуг, в том числе привлекательными процентами на остаток по счету» — прокомментировал Начальник управления развития сегмента малого и среднего бизнеса МКБ Александр Зуев.

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

1 yugra - Басманный суд оставил Алексея Хотина под домашним арестом

Басманный суд оставил Алексея Хотина под домашним арестом

13 июня, 19:30Экономика В Москве Басманным судом проводилось заседание, в рамках которого избиралась мера ...

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes