Главная / Экономика / МИД: Расширение санкций США не останется без реакции

МИД: Расширение санкций США не останется без реакции

780471868 - МИД: Расширение санкций США не останется без реакции

© РИA Нoвoсти, Вaлeрий Мeльникoв

МOСКВA, 21 дeк — ПРAЙМ. Мoсквa нe oстaвит бeз рeaкции нoвoe рaсширeниe сaнкций СШA прoтив РФ и сaмa oпрeдeлит кoнкрeтныe фoрмы, врeмя и oxвaт oтвeтныx мeр, говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Марии Захаровой.

Минфин США во вторник расширил санкции в отношении юридических и физических лиц РФ в связи с ситуацией на Украине. В список добавлены семь физических лиц, восемь организаций и два танкера «Маршал Жуков» и «Сталинград».

Также в Минфине сообщили, что в рамках секторальных санкций в отношении РФ в «черный список» добавлены дочерние структуры Россельхозбанка и компании «Новатэк»NVTK. В список вошло 12 структур самого крупного в России независимого газопроизводителя, который уже находится под санкциями. В основном это «дочки», занятые разведкой, добычей и переработкой.

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

4a7de6bad9f836f1fde38c8679287fdc 1 - Акции металлургических компаний упали из-за возможного повышения НДПИ

Акции металлургических компаний упали из-за возможного повышения НДПИ

источник: Коммерсантъ Акции металлургических компаний упали из-за возможного повышения НДПИ Котировки акций ...

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes