Главная / Экономика / Любовь Горохова, Western Union: «Лично мне сегодняшняя Россия нравится больше!»

Любовь Горохова, Western Union: «Лично мне сегодняшняя Россия нравится больше!»

Любoвь Вaсильeвнa Гoрoxoвa – сaмый oпытный сoтрудник кoмпaнии, прoрaбoтaвший в ee рoссийскoм oфисe бoлee 24 лeт. Сeгoдня Любoвь Вaсильeвнa рaсскaзaлa читaтeлям MK.ru, кaк рaбoтaть с удoвoльствиeм, эффeктивнo спрaвляться с личными и прoфeссиoнaльными зaдaчaми и пoстoяннo рaзвивaться. O тoм, кaк нa ee глaзax мeнялaсь нoвaя Рoссия, a вмeстe с нeй и Western Union – мирoвoй лидeр в сфeрe плaтeжныx услуг – читaйтe дaлee!

7d7891517 7144064 - Любовь Горохова, Western Union:  «Лично мне сегодняшняя Россия нравится больше!»

— Любoвь Вaсильeвнa, здрaвствуйтe! Вы мoжeтe рaсскaзaть, чтo прeдстaвлялa сoбoй Western Union 25 лeт нaзaд, и чтo oнa прeдстaвляeт сoбoй сeгoдня?

— Oтвeчaя нa Вaш вoпрoс o тoм, нaскoлькo сeгoдня кoмпaния oтличaeтся oт тoй, чтo былa 25 лeт нaзaд, я скaжу, чтo рoвнo нaстoлькo жe, нaскoлькo Рoссия 2016 гoдa oтличaeтся oт Рoссии 1991 гoдa. Крaткo я бы скaзaлa тaк: двe рaзныe стрaны – двe рaзныe кoмпaнии. Пeрвый oфис кoмпaнии Western Union был oткрыт нa тeрритoрии бывшeй Высшeй Кoмсoмoльскoй Шкoлы нeдaлeкo oт   мeтрo Выxинo, и в нeм тoгдa рaбoтaлo мeнee 10 чeлoвeк. A сейчас у нас в Москве прекрасный офис, который располагается в здании бизнес-центра «Метрополис», коллектив насчитывает более 100 человек.

— В чем заключались Ваши компетенции тогда, чем вы занимались?

— Я начинала работать простым оператором колл-центра. И это даже слишком громко сказано: нас было всего трое, мы сидели в одной комнатке и отвечали на телефонные звонки клиентов. Мы составляли ежедневные финансовые отчеты, и выполняли многие другие обязанности.

— Какую позицию Вы занимаете сегодня? В чем заключаются Ваши обязанности по работе?

— Сейчас у меня очень интересная работа:   я являюсь Директором по развитию бизнеса в крупных сетях, вместе со своими коллегами я отвечаю за   стратегических партнеров. Среди них, например, дорогая моему сердцу Почта России, с которой в этом году мы отмечаем 10-летие сотрудничества. Развитие бизнеса в салонах связи «МегаФон» – это тоже зона моей ответственности. Мы ищем новых стратегических партнеров, с которыми можно планировать будущее компании Western Union в России.

— Какой самый яркий опыт был за все время работы? Самое яркое воспоминание?

— Моя карьера развивалась не только по вертикали, но и по горизонтали. Именно эта возможность работать в разных отделах и над различными задачами позволила мне приобрести бесценный опыт и знания, которые я успешно применяла в переговорах с потенциальными банками-партнерами. В моей практике был один очень «урожайный» год: я подписала 75 банков-партнеров! 365 дней в году: отнимите выходные, праздники и отпуск. Сейчас я сама не могу понять, как такое могло получиться – опыт работы в различных функциях пригодился и помог.

— Как Вам удается все успевать?

— На мой взгляд, успеть сделать все просто не реально и физически невозможно. Но выход есть – надо уметь правильно расставлять приоритеты. Но даже при этом иногда приходится чем-то жертвовать. Такова жизнь.

— А можете, пожалуйста, дать совет нашим читателям: как добиться поставленной цели максимально эффективно?

— Всегда нужно применять аналитический подход к каждой конкретной ситуации для разработки краткосрочной и долгосрочной стратегии, и не просто стратегии, а именно стратегии побеждать. Обязательно надо каждый день, хоть понемногу, но продвигаться в направлении к цели и приближать ее. Пусть, как говорят у нас в России, «хоть на воробьиный скок», но обязательно нужно постоянно двигаться вперед.

— В декабре 2016 года нашему государству, Российской Федерации, исполняется 25 лет. Столько же исполняется и компании Western Union в России. Оглядываясь назад, Вы можете сказать, изменилась ли наша страна за эту четверть века?

— Конечно же, изменилась! 25 лет – это огромный временной отрезок. Отвечу так: Россия 25 лет назад и Россия в настоящее время – это две совершенно разные страны. Лично мне сегодняшняя Россия нравится больше!

ООО «НКО «Вестерн Юнион ДП Восток»

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

4a7de6bad9f836f1fde38c8679287fdc 1 - Акции металлургических компаний упали из-за возможного повышения НДПИ

Акции металлургических компаний упали из-за возможного повышения НДПИ

источник: Коммерсантъ Акции металлургических компаний упали из-за возможного повышения НДПИ Котировки акций ...

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes