Главная / Экономика / Голодец: Зарплаты врачей в 2017 г будут повышаться в два этапа

Голодец: Зарплаты врачей в 2017 г будут повышаться в два этапа

826523945 - Голодец: Зарплаты врачей в 2017 г будут повышаться в два этапа

© РИA Нoвoсти, Мaксим Блинoв| Пeрeйти в фoтoбaнк

МOСКВA, 16 дeк — ПРAЙМ. Вицe-прeмьeр рoссийскoгo прaвитeльствa пo сoциaльным вoпрoсaм Oльгa Гoлoдeц зaявилa в пятницу, чтo пoвышeниe зaрaбoтнoй плaты врaчeй в 2017 гoду будeт прoисxoдить в двa этaпa: нa 7,5% с 1 января, а во втором этапе с 1 октября должна достигнуть 180% от средней по региону. Об этом она рассказала на Всероссийском семинаре-совещании с представителями субъектов по социальным вопросам.

«У нас будет повышаться в два этапа: 7,5% с 1 января и до 180% с 1 октября. И 1 января 2018 года во всех регионах Российской Федерации по всем категориям указанным заработная плата должна быть на уровне указанной. Это не обсуждается. Это не дебатируется», — рассказала вице-премьер РФ.

Ранее Голодец заявляла, что компенсации врачам вырастут на 200% от средней по России. 

«Врач и на селе, и в городе, слава богу, одна из самых уважаемых профессий. И оплачиваться она должна достойно. Во всяком случае, не меньше, чем сотрудник соседнего банка, который пересчитывает вам купюры и который за такую работу получает несравненно выше», — отметила она.

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

4a7de6bad9f836f1fde38c8679287fdc 1 - Банк России сохранил ключевую ставку

Банк России сохранил ключевую ставку

источник: Коммерсантъ Банк России сохранил ключевую ставку Совет директоров Банка России решил ...

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes