Главная / Статьи / Гарантии от ведущего банка

Гарантии от ведущего банка

Страхование домовладельца: этот тип полиса покрывает стоимость замены дома. Объем необходимого покрытия зависит от стоимости дома и стоимости восстановления. Страхование ответственности также включено. Страхование заявка на банковскую гарантию от наводнений также потребуется в некоторых местах, где имущество находится в зоне наводнения.

Гарантия домовладельца: этот тип страхования покрывает ремонт определенных частей дома в течение определенного периода времени, обычно в течение одного года, но он может быть продлен. Гарантия может быть приобретена покупателем или продавцом и может быть предметом переговоров в договоре. Процентные ставки кредит на развитие бизнеса могут быстро меняться, когда правительство отменяет рыночные стимулы и инвесторы возвращаются на вторичный рынок. Хотя кредиторы не говорят много о вторичном рынке, это один из наиболее важных факторов при определении ставки, которую вы будете платить по ипотеке.

Традиционное финансирование ипотечного жилищного кредита происходит на первичном ипотечном рынке. Вторичный рынок — это когда ваш кредитор взаимодействует с внешними инвесторами, такими как Fannie Mae и Freddie Mac, в попытке вернуть деньги, которые они одолжили вам, плюс небольшую прибыль. Эти инвесторы добавляют рынку ликвидности, что помогает держать ипотечные ставки на низком уровне и относительно стабильно по всей стране.

Как правило, вторичные инвесторы оказывают большее влияние на процентную ставку, чем кредитор, который финансировал вашу ипотеку. По мере того как мы выходили из рецессии, государственное вмешательство поддерживало темпы относительно стабильными. Теперь, когда правительство уходит с рынка, завершая работу в третьем квартале 2014 года, вторичные инвесторы вернутся и внесут изменения. Это приведет к колебаниям имеющихся ставок.

Самое большое изменение, которое вы заметите, это то, что рынок, вероятно, потеряет стабильность, которую он имел за последний год. Ставки будут следовать рыночным тенденциям, но никто точно не знает, насколько они изменятся, когда правительство полностью отступит в конце этого года.

За последние девять месяцев ставки колебались от 4,20% до 4,5%. Когда ставки были стабильными, продукты, такие как 30-летние ипотечные кредиты с фиксированной ставкой, пользовались высоким спросом. С изменением рынка, общепринятая мудрость последних девяти месяцев больше не применяется.

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

4a7de6bad9f836f1fde38c8679287fdc 1 - поддержка начинающего бизнеса

поддержка начинающего бизнеса

Если вы не знакомы с процессом выкупа, это хорошая идея, чтобы работать ...

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes