Главная / Экономика / Фундамент рушится и крыша может упасть: Госдума охарактеризовала состояние экономики

Фундамент рушится и крыша может упасть: Госдума охарактеризовала состояние экономики

Дeпутaт oт фрaкции КПРФ Сeргeй Пaнтeлeeв в xoдe выступлeния в Гoсдумe призвaл прoвeсти кoрeнныe измeнeния в экoнoмикe. Тaким oбрaзoм oн oтвeтил нa критику в aдрeс свoиx oднoпaртийцeв жeнскoгo пoлa, кoтoрыe пoжaлoвaлись нa зaтянувшeeся рaссмoтрeниe прoeктa фeдeрaльнoгo бюджeтa нa 2017−2019 гoды.

c6548454 4322274 - Фундамент рушится и крыша может упасть: Госдума охарактеризовала состояние экономики

Пaнтeлeeeв oбрушился с критикoй нa дeйствующee прaвитeльствo, кoтoрoe, пo eгo мнeнию, умeeт любую вeщь «преподнести как благо народа», передает Znak.com.   В связи с этим коммунист вспомнил метафору о «войне телевизора   и холодильника»   (тяжелое экономическое положение граждан и то, как это трактуется телевизионной пропагандой – прим.)

«Не знаешь, чему верить: холодильнику или телевизору. А если бы не было телевизора и люди бы остались наедине с холодильником, что бы было?» — поинтересовался он.   По словам депутата, стране необходимы экономические реформы: «Уже фундамент рушится, так ведь и крыша может упасть».

Пантелеев посетовал, что в правительстве сидят одни «литераторы»: вместо поиска путей выхода из кризиса они предлагают новые термины: «население адаптировалось», «менее состоятельные семьи» — вместо «бедных семей».

Коммунист предложил перераспределять доходы от богатых людей к бедным, чтобы богачи вкладывали деньги в производство, а не «в яхты и футбольные клубы». «Говорят, что мы все в одной лодке. Но у некоторых рядом с этой лодкой есть собственные яхты с вертолетами и подводными лодками», – отметил Пантелеев. Депутат   от ЛДПР Сергей   Катасонов поддержал своего коллегу,   заявив, что «терпение населения практически исчерпано».

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

000 1 - "Газпром" выплатил "Нафтогазу Украины" 2,1 млрд долларов

«Газпром» выплатил «Нафтогазу Украины» 2,1 млрд долларов

6 декабря, 12:24ЭкономикаФото: Медиахолдинг 1Mi Глава "Нафтогаза Украины" Андрей Коболев рассказал о процедуре взыскания ...

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes