Главная / Экономика / Эксперт рассказал о последствиях антироссийских санкций США

Эксперт рассказал о последствиях антироссийских санкций США

grass leaf sign metal street sign gate 610404 pxhere.com - Эксперт рассказал о последствиях антироссийских санкций США

Вчера, 14:38ЭкономикаФото: pxhere.com

Первый заместитель председателя международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров считает, что расширение США своего санкционного списка не скажется на занесенных в него лицах.

Джабаров считает, что расширение США своего санкционного списка не скажется на занесенных в него лицах.

1 - Эксперт рассказал о последствиях антироссийских санкций США

Ранее американский Минфин наложил ограничения на еще шесть физических и восемь юридических лиц из России. Об этом пишет RNS.

США расширили свой «черный список» из-за ситуации в Украине. Джабаров заявил, что Вашингтон использует любую возможность для ужесточения антироссийских санкций. Чиновник даже обвинил своих американских коллег в том, что те сами выдумывают поводы для введения новых ограничений против представителей РФ. Якобы некоторые обвинения против Москвы являются вымышленными.

Собеседник издания добавил, что попавшие в санкционный список США россияне последствий не заметят. Так шесть российских физических лиц, на которых Вашингтон распространил ограничения, состоят на военной или чиновничьей службе. Зарубежных счетов и имущества у данной категории граждан быть не должно. Посещать США госслужащим также не нужно. Получается, что санкции на их жизни не отразятся. Попавшие под санкции предприятия тоже должны пережить случившееся.

С помощью санкций США стремятся затормозить развитие РФ на всех направлениях. Белый дом все время прибегает к недобросовестной конкуренции и по-другому он просто не может. Рано или поздно санкционная политика Запада против России себя изживет. Ведь бесконечно вводить все новые и новые санкции невозможно, уверен Джабаров.

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

57b763649bbda16b93b2867ccd6a4e21 - Нефтяная игра России оказалась на руку США

Нефтяная игра России оказалась на руку США

Соглашение ОПЕК+ об ограничении добычи нефти действует до середины 2019 года. Россия ...

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes