Главная / Экономика / «Русал» может закрыть мощности ещё ряда заводов из-за санкций

«Русал» может закрыть мощности ещё ряда заводов из-за санкций

3dc5d73592dbbb9f633c5e263ea4e - "Русал" может закрыть мощности ещё ряда заводов из-за санкций

Вчера, 22:30Экономика

«Русал» может законсервировать вслед за Надвоицким заводом в Карелии мощности ещё нескольких заводов, если санкции США против компании не будут сняты в ближайшее время.

Если санкции не будут сняты в ближайшее время, то с 1 октября вся продукция компании, предназначенная для зарубежных потребителей, пойдёт на склад, при том, что там до сих пор остается часть нереализованного в апреле алюминия, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в отрасли.

Ещё один источник ТАСС уточнил, что «производство сплавов и продукции с добавленной стоимостью для зарубежных потребителей может быть остановлено уже с сентября».

Во вторник компания начала консервацию электролизных мощностей Надвоицкого алюминиевого завода в Карелии из-за потери рынков сбыта и стабильных поставок сырья после введения США санкций в отношении «Русала».

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

4 - Эксперты ожидают эволюционного роста криптовалют

Эксперты ожидают эволюционного роста криптовалют

18 октября, 22:21Экономика Снижение ажиотажа по поводу криптовалют не поставит крест на этом направлении, ...

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes