Главная / Экономика / Минфин РФ: Возможный запрет на продажу российских евробондов в Лондоне навредит инвесторам

Минфин РФ: Возможный запрет на продажу российских евробондов в Лондоне навредит инвесторам

828356872 - Минфин РФ: Возможный запрет на продажу российских евробондов в Лондоне навредит инвесторам

Заместитель министра финансов РФ Алексей Моисеев в четверг заявил, что возможный запрет на продажу российских евробондов на фондовом рынке Лондона негативен как для держателей ценных бумаг, так и иностранных инвесторов.

«Мне сложно комментировать, потому что Euroclear является бельгийской компанией, которая заявляла, что она будет подчиняться решениям Европейского союза и Бельгии. Если это решение будет утверждено, то это будет плохо не только для нас, но и для тех инвесторов, которые эти бумаги и купили. Не очень понятно, что они с этими ценными бумагами будут делать», — сказал Моисеев журналистам.

Напомним, что ранее британское издание The Guardian сообщило о том, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй проанализирует возможность ввода ряда ограничений на обслуживание евробондов РФ клиринговыми палатами королевства.

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

photo 2019 02 15 14 15 31 - Частный бизнес проинвестирует в «Цифровую долину Сочи» четверть млрд рублей

Частный бизнес проинвестирует в «Цифровую долину Сочи» четверть млрд рублей

15 февраля, 14:50Экономика На Российском инвестиционном форуме в Сочи объявили о запуске Sochi. Digital ...

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes