Главная / Промышленность / Мантуров: Авиасалон «Фарнборо» себя изжил, для РФ приоритетно участие в других выставках

Мантуров: Авиасалон «Фарнборо» себя изжил, для РФ приоритетно участие в других выставках

766437730 - Мантуров: Авиасалон "Фарнборо" себя изжил, для РФ приоритетно участие в других выставках

Авиасалоны в Ле Бурже и Фарнборо себя изжили, РФ делает акцент на участие в выставках в Китае, Сингапуре, Латинской Америке, сказал журналистам глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.

«Ле Бурже и «Фарнборо» себя изжили, потому что техника, которая у нас сегодня производится, она поставляется несколько на другие рынки. Мы делаем больший акцент на участие в китайских выставках, в Сингапуре, в Бахрейне, Латинской Америке. Это наши рынки, мы туда поставляем свою технику и делаем акцент именно на них. Поэтому, Фарнборо и Ле Бурже для нас были скорее для престижа», — сказал он, отметив, что если страна и примет участие в грядущем авиасалоне «Фарнборо», то оно будет чисто номинальным.

Как ранее в среду сообщили РИА Новости в пресс-службе госкорпорации «Ростех», участие в авиасалоне «Фарнборо» в Великобритании для «Ростеха» пока под вопросом, так как организаторы выставки фактически запретили российским компаниям демонстрацию военной продукции.

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

4a7de6bad9f836f1fde38c8679287fdc 1 - Магаданская область подписала соглашения на освоение недр региона стоимостью 1 млрд руб

Магаданская область подписала соглашения на освоение недр региона стоимостью 1 млрд руб

МАГАДАН, 6 сен /ПРАЙМ/, Людмила Щербакова. Губернатор Магаданской области Сергей Носов и генеральный ...

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes