Главная / Промышленность / ЕК может 7 марта принять решение по ответным мерам на введение пошлин США

ЕК может 7 марта принять решение по ответным мерам на введение пошлин США

ЕК может 7 марта принять решение по ответным мерам на введение пошлин США

15:182 Марта 2018 года
Компании / Индустрия / Металлургия823655177 - ЕК может 7 марта принять решение по ответным мерам на введение пошлин США

Еврокомиссия может в среду, 7 марта, принять решение по ответным мерам в связи с введением США ввозных пошлин на сталь и алюминий, сказал пресс-секретарь Еврокомиссии Александр Винтерштайн на брифинге в пятницу.

«Мы готовы отреагировать быстро, твердо и пропорционально на основе правил ВТО. … У Еврокомиссии есть готовые ответные меры в отношении США, чтобы сбалансировать ситуацию, совет еврокомиссаров обсудит это на следующей неделе. Мы будем следить за рынком очень внимательно, и если будет волна импорта в ЕС стальной продукции, мы предложим меры, чтобы сохранить стабильность рынка Евросоюза. … У нас есть возможность оценить и обсудить ситуацию и принять дальнейшие решения в (будущую) среду», — сказал он.

В четверг президент США Дональд Трамп сообщил, что страна вводит ввозные пошлины на сталь в размере 25% и на алюминий по ставке 10%. Пошлины, по его словам, будут действовать в течение длительного периода времени. ЕК выразила глубокое сожаление в связи с этим заявлением Трампа.

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

831566959 1 - Росприроднадзор: выплата за аварию не разорит акционеров "Норникеля"

Росприроднадзор: выплата за аварию не разорит акционеров «Норникеля»

Читать 1prime.ru в ВЛАДИВОСТОК, 19 окт — ПРАЙМ. Возмещение ущерба за аварию на ТЭЦ-3 в 148 ...

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes