Главная / Экономика / Гостиничная сеть Mercure пришла в Калининград

Гостиничная сеть Mercure пришла в Калининград

znak - Гостиничная сеть Mercure пришла в Калининград

Вчера, 18:21Экономика

В Калининграде открылся новый отель Mercure Kaliningrad City. Инициатором проекта , как сообщают СМИ, выступил акционер холдинга «РТК» Константин Синцов.

cigarettes - Гостиничная сеть Mercure пришла в Калининград

Как рассказал Константин Синцов изданию: «Отель в Калининграде, это не случайный выбор. Как глава транспортной компании я уверен, что в ближайшие годы Калининград должен стать настоящим транзитным сердцем нашей страны, в котором активно реализуются новые масштабные проекты. Несомненно они будет создавать колоссальный пассажиропоток, требующий наличия обеспечивающей инфраструктуры. Городу необходимы качественные сетевые отели, где бизнесмен, инвестор или просто турист сможет остановиться, отдохнуть, провести переговоры».

«И мы решили такой проект создать»,-говорит Синцов.

«Совместный бизнес с партнерами хорошо разбирающимися в специфике региона — отличный способ оценить обстановку и возможность подумать о более масштабных инвестиционных планах».

Необходимость развивать гостиничную инфраструктуру в Калининграде обсуждалась не раз. В прошлом году президент страны дал соответствующие поручения.

Уже сегодня реализован проект по реконструкции и развитию аэропорта «Храброво».

В 2019 году в порту Калининграда должен быть запущен терминал «Пионерский», который сможет принимать 225 тысяч круизных и 80 тысяч паромных пассажиров в год.

Подготовлены и реализуются десятки проектов в транспортно-логистической отрасли. И все они приведут к увеличению потребностей города в сетевых гостиницах и сопутствующей инфраструктуре.

Калининград не просто родина всемирно известных людей, таких как философ Иммануил Кант, сказочник Гофман и многих других, но еще и один из самых популярных туристических городов.

Согласно рейтингу Trivago только три российских города — Санкт-Петербург, Казань и Калининград — попали в сотню наиболее привлекательных для путешественников городов мира.

В 2017 году Ассоциация туроператоров России (АТОР) включила Калининград в топ-10 рейтинга туристской привлекательности.

Тем, кто остановится в новом Mercure Kaliningrad City, повезет. Его создавала одна из лучших международных команд. Оформление отеля выполнено дизайн-студией Sundukovy Sisters, которой удалось создать атмосферу сказки «Щелкунчик и Мышиный король». В 2016 году студия получила два важнейших европейских приза за интерьеры the Pullman Château de Versailles (Франция) and Pullman Berlin Schweizerhof (Германия). Удобное расположение отеля позволяет в короткий срок добраться до центра города и железнодорожного вокзала. В шаговой доступности находятся наиболее известные достопримечательности города – Музей Янтаря, Королевский Замок, Башня Врангеля. Расстояние до аэропорта не более 20 минут. Фасад здания, смог воплотить архитектор Калининграда Капылов Олег, представивший несколько вариантов, самый смелый из которых и был выбран сетью Mercure .

Как рассказал Константин Синцов, важно было показать, что Калининградская область-это территория комфорта и место, с которого должно начинаться знакомство с Россией.

Проект такого уровня, осуществленный в кооперации с крупнейшим мировым брендом, должен сделать Калининград еще более доступным и востребованным.

Справка

Холдинг РТК основан Константином Синцовом и Константинином Засовым в 2008 году. Основные активы — зерновые операторы «Русагротранс» и «Астык Транс», перевозчик лесных грузов — «Транслес». Холдинг управляет более чем 65 тысячами железнодорожных вагонов. Согласно рейтингу железнодорожных операторов «Infoline-Аналитики», холдинг «РТК» входит в топ-3 по количеству вагонного парка в управлении.

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

1 - Неисправная «LADA Granta» стоила удмуртскому автосалону два миллиона

Неисправная «LADA Granta» стоила удмуртскому автосалону два миллиона

21 сентября, 20:02ЭкономикаФото: drive2.ru Районный суд Удмуртии рассмотрел гражданское дело по заявлению местного жителя ...

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes