Главная / Экономика / Bloomberg: Путин после инаугурации примет беспрецедентное решение

Bloomberg: Путин после инаугурации примет беспрецедентное решение

После инаугурации (она, напомним, назначена на 7 мая) Владимир Путин подпишет указ, содержащий план экономического развития России на ближайшую шестилетку, сообщили источники Bloomberg.

eb67150d1eaee81555556dd1d064d141 - Bloomberg: Путин после инаугурации примет беспрецедентное решение

По сведениям издания, анонсировано это может быть как прорыв в улучшении качества жизни россиян. Если говорить о конкретике, сообщается о грядущем увеличении на 10 триллионов рублей расходов в области развития инфраструктуры, образования и здравоохранения в течение шестилетнего срока.

Говорят о том, что эта сумма, равно как и источники финансирования дополнительных расходов, возможно, не будут публично объявлены, поскольку цель президента — стимул развития экономики, а не пиар.

Источниками же вливаний в указанные сферы, утверждают источники, может стать уменьшение других расходных статей — например, на оборону, а также повышение налогового бремени (ранее обсуждались варианты увеличения НДФЛ для части населения до 15%, сокращение льгот по НДС и введение налога с продаж в размере 4%).

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

08363eff2c8cbf1d18f086feeaab6213 - Сенсационное заявление Трампа: «Северному потоку - 2» санкции не грозят

Сенсационное заявление Трампа: «Северному потоку — 2» санкции не грозят

Глава Белого Дома Дональд Трамп выступил с сенсационным заявлением по поводу российского ...

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes