Главная / Рынки / Акции МТС дешевеют на торгах в Нью-Йорке на 1,2% на сообщениях по аресту акций

Акции МТС дешевеют на торгах в Нью-Йорке на 1,2% на сообщениях по аресту акций

0dcadeefc8e4355ceed0e979c720ef99 - Акции МТС дешевеют на торгах в Нью-Йорке на 1,2% на сообщениях по аресту акций

© РИА Новости, Евгений Биятов| Перейти в фотобанк

МОСКВА, 26 июн — ПРАЙМ. Акции МТСMTSS дешевеют на торгах на Нью-Йоркской фондовой бирже на 1,2% на сообщениях по аресту акций активов АФК «Система»AFKS, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 20.30 мск акции МТС дешевели на торгах в Нью-Йорке на 1,19%, до 51,83 доллара. После выхода сообщения об аресте акций активов АФК бумаги резко упали в цене и достигли отметки в 51,65 доллара, однако затем перешли к восстановлению.АФК: Арест активов АФК «Система» — попытка оказать беспрецедентное давление на компанию

Ранее АФК «Система» сообщила об аресте судебными приставами 31,76% акций МТС, 100% акций «Медси» и 90,47% акций «Башкирской электросетевой компании». Арест наложен на основании судебного акта Арбитражного суда Республики Башкортостан в обеспечение требований в рамках иска «Роснефти»ROSN, «Башнефти»BANE и Республики Башкортостан, поданного к АФК «Система» и АО «Система-Инвест» в мае 2017 года.

Как отмечала АФК, «вопреки судебному акту, постановлением судебного пристава установлены дополнительные меры, которые помимо ареста акций ограничивают право АФК «Система» и АО «Система-Инвест» на получение дохода по арестованным ценным бумагам». АФК «Система» намерена обжаловать решение суда по аресту акций активов корпорации и дополнительный запрет на получение дохода с них.

При этом, МТС сообщает, что ситуация с арестом акций МТС У АФК СИСТЕМЫ не оказывает влияния на операции с бумагами МТС, находящимися во владении других акционеров.

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

830329213 - Ситибанк прогнозирует курс доллара на уровне 65 рублей к концу года

Ситибанк прогнозирует курс доллара на уровне 65 рублей к концу года

Citibank © AP/ Richard Drew МОСКВА, 17 сен — ПРАЙМ. Курс доллара к концу ...

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes