Главная / Экономика / Сын Якунина продает отель рядом с австрийским замком

Сын Якунина продает отель рядом с австрийским замком

755492259482448 - Сын Якунина продает отель рядом с австрийским замком

Вчера, 08:01ЭкономикаФото: Александр Кряжев / РИА Новости

Фонд VIY Greater Europe Hospitality Fund SICAV-SIF под управлением компании VIY Management Андрея Якунина — сына бывшего президента РЖД Владимира Якунина — продает принадлежащий ему 51% акций в четырехзвездочном отеле Radisson Blu Park Royal Palace. Стоимость сделки оценивается в 30 млн евро.

Продажа должна состояться в первом квартале 2019 года. Управляющий партнер VIY Management сказал, что решение связано с тем, что фонд закончил инвестировать в развитие отеля. Как считают эксперты, за пять лет владения объектом, стоимость 51% акций выросла примерно на 10 млн евро, сообщает «Сноб».

На долю претендуют несколько потенциальных покупателей. В отеле 211 стандартных номеров, 21 — повышенной комфортности, пять конферец-залов и «церемониальный зал» на 550 человек. Окна гостиницы выходят на замок Шенбрунн.

radissonblu+com - Сын Якунина продает отель рядом с австрийским замком

Фото: radissonblu.com

Под управлением структур Андрея Якунина находятся также Hard Rock Hotel в Швейцарии, отель Four Seasons Lion Palace и комплекс «Никольские ряды» с гостиницей Holiday Inn Express и хостелом Meininger.

Как сообщалось ранее, бывший глава РЖД Владимир Якунин получил в немецком посольстве визу D, которая нужна для получения в будущем вида на жительство, сообщил московский муниципальный депутат Дмитрий Клочков.

«Шубохранилище переезжает в фатерлянд. А вы, русские иваны, продолжайте пользоваться «гравитационными туалетами» в поездах, они же дырки в полу», – написал мундеп в своем фейсбуке.

Он отметил, что фото Якунина в посольстве по адресу: Ленинский проспект, 95, ему прислал друг, по словам которого, визу D Якунину дали не на три месяца, как обычно, а на полгода (в связи с тем, что в Берлине загружено ведомство по делам иностранцев).

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

255409490 169972 - Таможня предложила расширить продуктовое эмбарго

Таможня предложила расширить продуктовое эмбарго

16 февраля, 11:48Экономика Федеральная таможенная служба намерена увеличить перечень сельхозпродукции и продовольствия, запрещенного к ...

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes