Главная / Экономика / Россия оказалась в числе мировых лидеров по экономической преступности

Россия оказалась в числе мировых лидеров по экономической преступности

Россия попала в пятерку стран, лидирующих о числу экономических преступлений в отношении компаний. Об этом говорится в исследовании аудиторской компании PricewaterhouseCoopers (PwC), которая изучила обстановку в 54 государствах.

51fb92502d57a8d584baf834eccc3548 - Россия оказалась в числе мировых лидеров по экономической преступности

По данным организации, «пальма первенства» по экономическим преступлениям досталась ЮАР, далее следует Кения, передает РБК. 

На третьем месте расположилась Франция, а России вместе с Угадной досталось четвертое. Замкнула первую пятерку Замбия. Стоит отметить, что по результатам исследования 2015 года Россия занимала восьмое место.

В PwC добавили, что в 2016 и 2017 годах в России значительно увеличилось число компаний, которые столкнулись с экономическими преступлениями. Если в 2015 году о фактах мошенничества рассказали 48 процентов опрошенных, то уже в следующем — 66 процентов.

В случае России речь, как правило, идет о незаконном присвоении денег, коррупции, а также мошенничестве при закупках товаров, работ и услуг. С 2015 года их число возросло с 36 до 49 процентов.

При этом в остальном мире чаще всего сталкиваются с незаконным присвоением активов, киберпреступлениями и мошенничеством, которое совершают клиенты.

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

4a7de6bad9f836f1fde38c8679287fdc 1 - Россия приветствует решение ОПЕК по увеличению добычи нефти на 1 млн баррелей

Россия приветствует решение ОПЕК по увеличению добычи нефти на 1 млн баррелей

источник:

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes