Главная / Экономика / Ливинский: новые тарифы сделают компании «Россети» на Кавказе прибыльными

Ливинский: новые тарифы сделают компании «Россети» на Кавказе прибыльными

4+%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9 - Ливинский: новые тарифы сделают компании «Россети» на Кавказе прибыльными

13 июля, 21:02Экономика

Глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев в рамках рабочего совещания встретился с генеральным директором одной из самых крупных энергосетевых компаний “Россети” Павлом Ливинским. 

Ливинский отметил, что компания «Россети» планирует до 2023 года стать безубыточной в республиках Северного Кавказа. Мужчина указал на принятое постановление, вводящее ответственность как для регионов, так и для сетевых компаний. Нововведение должно способствовать улучшению платежной дисциплины и создавать условия для снижения потерь в республиках.

По полученной ранее информации до конца 2018 года на территории Северного Кавказа будет внедрена система взаиморасчетов за электричество. Оплата будет осуществляться через единого оператора.

Как сообщает 1tv.ru, в ходе встречи также были озвучены меры по подготовке “Россетей” к зимнему сезону. Ежегодно зимой линии электропередач подвергаются сильной нагрузке. Глава “Россетей” подчеркнул, что на данный момент выполнены более половины всех необходимых профилактических и ремонтных работ. Также Ливинский отметил, что разрабатывается ряд мер во избежание перебоев в подаче энергии при пиковых нагрузках и непогоде.

Кроме этого глава “Россетей” добавил, что компания демонстрирует высокие финансовые показатели, в том числе и благодаря снижению издержек. В свою очередь Дмитрий Медведев подчеркнул необходимость применения энергоэффективных технологий и уделить особое внимание внедрению умных сетей.

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

4a7de6bad9f836f1fde38c8679287fdc 1 - В США придумали, как сделать побольнее только России

В США придумали, как сделать побольнее только России

В США хотят внести изменения в законопроект, который должен упредить «вмешательство» России ...

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes