Главная / Экономика / «Газпром нефть» заморозила цены на бензин

«Газпром нефть» заморозила цены на бензин

jWf43ED4TXuheQEroYSxuqGTbmCYRB2bsh85dF4ejjMBodMJXNMN - «Газпром нефть» заморозила цены на бензин

10 ноября, 19:40Экономика

«Газпром нефть» сообщила о подписании соглашения с Минэнерго и ФАС России о заморозке цен на бензин и дизельное топливо на автозаправках на уровне июня 2018 года. Компания сделала это первой среди остальных нефтяных компаний, которые должны были подписать такое соглашение до 7 ноября.

«НИ» писали, что крупнейшие нефтяные компании — «Роснефть», ЛУКОЙЛ и «Газпром нефть» — обязались подписать с правительством соглашение о заморозке цен на бензин и дизтопливо на АЗС и в опте на уровне начала июня 2018 года до 7 ноября. Но никто этого не сделал.

10 ноября «Газпром нефть» подтвердила подписание соглашения.

«Компания в полном объеме выполняет договоренности с правительством России и заинтересована в дальнейшем развитии российского топливного рынка», — сообщил представитель «Газпром нефти».

Напомним, что в случае не подписания такого соглашения, Медведев пригрозил компаниям введением «запретительных пошлин», которые могут обойтись им в 420 млрд руб. в год.

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

829352214 - Экономика Китая подает новые сигналы тревоги

Экономика Китая подает новые сигналы тревоги

Крупнейший в мире самолет-амфибия AG600 © AFP/ Stringer ПЕКИН, 14 дек — ПРАЙМ. ...

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes