Главная / Экономика / Болельщики Катара потратили на Никольской 8 млн на четыре покупки

Болельщики Катара потратили на Никольской 8 млн на четыре покупки

Иностранцы потратили в России полтора миллиарда долларов США за время Чемпионата мира по футболу. И это только те транзакции, которые прошли по сетям Сбербанка. Одни только гости из Катара совершили за один день четыре покупки на Никольской улице в Москве у стен Кремля на восемь миллионов рублей. Правда, "Сбербанк" не раскрыл, что это были за покупки.

2d57ad0d5f3c5356e0a58488d169fd52 - Болельщики Катара потратили на Никольской 8 млн на четыре покупки

Гости из Катара в один из первых дней ЧМ-2018 совершили на Никольской улице четыре покупки на общую сумму 8 миллионов рублей. Такие данные привод РБК со ссылкой на информацию Сбербанка о тратах иностранцев во время мундиаля.

В сообщении говорится, что всего иностранцы потратили 1,5 миллиарда долларов США — через банкоматы и эквайринговые терминалы «Сбербанка».

За это время через эту банковскую сеть прошли транзакции граждан из 194 стран, не считая россиян. Отмечается, что ранее не отмечалось покупок по картам, выпущенным в Эфиопии, Вануату, Тонга и Гвинея-Бисау.

О SitesReady

Тут краткая биография автора записи

Оставить комментарий

x

Check Also

img 738 1511870580 - Кудрин назвал главной целью увеличить пенсию до 70% от зарплаты

Кудрин назвал главной целью увеличить пенсию до 70% от зарплаты

Вчера, 13:30Экономика Размер пенсий в реальном выражении должен быть увеличен минимум на четверть ...

yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes yeezytrainer superstar shoes yeezy nmd yeezy 350 boost for sale yeezy boost shoes